2008年03月10日

ココア

080310_2112~0001.jpg一度甘いココアを飲んでみたかった
というのもあり、引っ越しもあるから
いちねんほっきしてつくってみた

材料
・調整ココア(一袋)
・牛乳(400ml)

作り方
@鍋に牛乳を入れて加熱する

A調整ココアを少しづつ溶かす

B煮詰める

感想(四人分)
Aさん=なんつーか…溶岩?
Bさん=飲めない…
Cさん=まず 匂いが やばい
俺=うわっ気持ちわる


こうして25倍の濃度の
ココアが完成しますた

↓以下私的注釈

しょっぱかった(塩分)
喉が痛かった(ウイスキー?)
鼻水かんだら茶色の何かが出た
鍋から飛び散った液で火傷
脂肪分の顆粒が溶けてくんない
放置したら固まった(粘土?)


飲み終えてしばらくして血糖値が
上がりすぎてしばらくダウンしていた
医学書にのってた事は本当だった…
気持ち悪かった…もうココアは
あと三年はのまなくていいや……


明日生きていたらまた会いましょう
さようならさような
posted by Pin-key at 23:16| Comment(0) | TrackBack(0) | zaT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/89082397

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。